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Contenido del Post
- Quedan exactamente 18 días para nochebuena 🙂 Tengo la casa llena de galletas decoradas de navidad!! ?
- Mucha gente me pregunta sobre mis galletas, si utilizo siempre la misma masa, o de que está hecha la decoración. La masa que utilizo siempre es la misma, es una masa de galletas de mantequilla muy sencilla, con los ingredientes justos para no recargarla y queda perfecta incluso para comerla sin decorar.
- Esta masa me gusta mucho porque aguanta muy bien el decorado, algo muy importante si estas pensando en aprender a decorar galletas.
- Os dejo la receta por aquí , si te animas a probarla me encantaría que me etiquetaras en tus redes sociales, no importa si están sin decorar, me encantaría verlas!! #galletaselpostredelisa
- La decoración de mis galletas es de grasa real, también conocido como royal icing.
- Mucha gente se piensa que es fondant al verlo en las fotos, pero no es así.
- El royal icing es una mezcla de albúmina de huevo pasteurizada y azúcar glass. A mi me gusta más su sabor, ademas de que queda una capa mucho mas fina en la galleta.
- Decorar con glasa es más complicado , a veces las galletas tienes que hacerlas en varias partes, para que no se mezclen los colores, para conseguir zonas con volumen etc… Pero por el resultado y sobretodo por el sabor creo que compensa y mucho!!
- Os dejo con una muestra de las últimas galletas que he ido preparando estos días para esta navidad.
- Si te gustan me encantaría que me dejaras un comentario. ❤️
Mucha gente me pregunta sobre mis galletas, si utilizo siempre la misma masa, o de que está hecha la decoración. La masa que utilizo siempre es la misma, es una masa de galletas de mantequilla muy sencilla, con los ingredientes justos para no recargarla y queda perfecta incluso para comerla sin decorar.
Esta masa me gusta mucho porque aguanta muy bien el decorado, algo muy importante si estas pensando en aprender a decorar galletas.
La decoración de mis galletas es de grasa real, también conocido como royal icing.
Mucha gente se piensa que es fondant al verlo en las fotos, pero no es así.
El royal icing es una mezcla de albúmina de huevo pasteurizada y azúcar glass. A mi me gusta más su sabor, ademas de que queda una capa mucho mas fina en la galleta.
Decorar con glasa es más complicado , a veces las galletas tienes que hacerlas en varias partes, para que no se mezclen los colores, para conseguir zonas con volumen etc… Pero por el resultado y sobretodo por el sabor creo que compensa y mucho!!
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